Contáctanos: 01800 632 8254; informes@ubj.edu.mx; whatsApp +52-222-2013596
Aula virtual

Imprimir esta Página

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por el Centro de Estudios Universitarios Benito Juárez G. S.C.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el Centro de Estudios Universitarios Benito Juárez G. S.C. (que en los su sucesivo se referenciara como la “UBJG”) con domicilio en Puerto Príncipe Número 12 Col. América Norte, Puebla, Puebla, C.P. 72340 será la responsable de recabar, almacenar, tratar y proteger sus datos personales.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que haya solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio educativo que le brindamos.

Los datos personales se recabaran de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como:
-Página de internet
-Formato de registro en escuelas de niveles básico, medio superior y superior.
-Cualquier otro medio

Al llenar sus datos significa que ha leído, entendido y otorgado su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
-Para inscribir y captar alumnos por medio de llamadas telefónicas y envío de SMS a sus celulares.
-Para mandarles información a sus domicilios acerca de la universidad, y envío de correos electrónicos para resolución de dudas y envío de publicidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como:

Nombre.
Apellido Paterno.
Apellido Materno.
Teléfono.
Celular.
E-mail.
RFC.
Edad.
Sexo.
Nivel Escolaridad.
Estado Civil.
Licenciatura a la que desean ingresar.
Medio de difusión por el cual se enteraron de la universidad.

Así también, le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALESEs importante informarle que como titular de sus datos personales, usted tiene derecho en todo momento al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud por escrito, en formato libre y en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestro departamento de datos personales, ubicado en 36 Norte 1609 Col. Cristóbal Colón, Puebla, México, CP 72340 o bien, se comunique al teléfono 2353331 o vía correo electrónico a difusion@ubj.edu.mx.
Para el ejercicio de este derecho, como Titular de los datos personales, deberá identificar en su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los siguientes datos:
1. Nombre y medio electrónico a donde pueda enviarse la respuesta a su solicitud.
2. La descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
3. En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe de realizarse al respecto.

Todo esto sin incurrir en contraposición con lo dispuesto en los requerimientos del SAT y el Instituto Mexicano del Seguro Social que obligan a las empresas o instituciones a conservar los datos físicos y electrónicos del personal que prestó sus servicios por lo menos durante 5 años a partir de la fecha de baja.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que la UBJG no transfiere información personal a terceros. Y en caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Departamento de Difusión de la “UBJG” ubicado domicilio en 36 Norte 1609 col. Cristóbal Colón, Puebla México, Código Postal 72340, Puebla, Puebla, al correo electrónico difusion@ubj.edu.mx o a través de un escrito en formato libre dirigido a la DGRHFM ubicada en el mismo domicilio antes mencionado.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDADLa “UBJG” modificará el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a la legislación sobre protección de datos personales o cualquier otra legislación o reglamentación. Toda modificación que en este sentido se haga, estará disponible y publicada de manera inmediata a través de nuestra página web www.ubj.edu.mx, en donde podrá consultar la última versión actualizada del presente Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (222) 2 35 33 31 o al correo electrónico difusion@ubj.edu.mx, o en el siguiente domicilio Puerto Príncipe Número 12 Col. América Norte, Puebla, Puebla, C.P. 72340.

Fecha de última actualización Abril 8, 2013, 10:50:00 hrs.

Enlace permanente a este artículo: http://www.ubj.edu.mx/aviso-de-privacidad/